Blog tentang gambar humor dan gambar lucu menarik lainnya yang bikin ngakak, gambar animasi lucu, gambar untuk DP BBM, kata kata lucu, bijak dan inspiratif, gambar gerak, gambar animasi

Selasa, 18 Agustus 2015

Meme Komik Traveling (My Trip My Adventure) Nyidir

Meme Komik Traveling (My Trip My Adventure) Nyidir - Saat ini traveling menjadi gaya hidup dikalangan anak muda, tidak sedikit pula yang berfoto dengan menggunakan baju yang bertemakan petualangan traveling, agar terlihat keren. Nah, kali ini humor campuran akan berbagi meme tulisan lucu tentang traveling yang pasti salah satu dari kalian punya baju bertemakan traveling.


Gambar dari hasil karya anak bangsa yang kreatif ini bertujuan untuk menyindir yang merasa tersindir aja dengan meme tulisan dibawah ini.











gimana ada diantara kalian yang merasa tersindir dengan meme kaos diatas.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Meme Komik Traveling (My Trip My Adventure) Nyidir

6 komentar:

  1. bagus gan.
    kunjungi juga koleksi my trip my adventure (MTMA) lainnya disini
    http://www.statusunik.com/terbaru/meme-lucu-terbaru-my-trip-my-adventure.html

    BalasHapus
  2. wkwkwk... lucu banget memenya bikin ngakak guling - guling. bisa nih untuk dijadikan status.
    ijin sedot kang.

    lihat juga lainnya disini
    * STATSU DP BBM MEME LUCU TERBARU

    BalasHapus
  3. lucu-lucu Meme nya, merasa tersindir, soalnya saya suka kaos couple My Trip My Adventure

    BalasHapus

Artikel Terbaru